А у нас все побелело за окном

А у нас все побелело за окном.
Сразу воздух стал прозрачнее и свеж.
Снег все крыши и дороги застелил,
Небольшим ковром пушистой перелины.
Гололед в дороге-это не беда,
На колесы шип поставят все тогда.
Вот и зимушка-зима к нам подошла,
Что же ждет нас на пороге в этот час?
Можно с горки покататься от души.
На батуте даже я могу скатить...
Это весело с детьми гулять гурьбой,
Минус три,совсем и не мороз!
Малышня гуляет под окном,
Шум и крики разбудили целый дом.
Что случилось,мне сыночек,расскажи?
Но мой партизан молчит...
02.12.2010


Рецензии