***

Где полутень, там полусвет.
Где слово "да", там слово "нет"
Красив так белый цвет на тёмном,
Скажу навскидку я:"На чёрном!"
Где есть любовь, всегда контраст!
Пустых не терпит она фраз.
Любовь - алтарь больших страстей,
Эмоций, чувств и душ людей.
Любовь взорвать способна мир!
Меня поймёт, лишь кто любил.


Рецензии