Выходи!

Напишу тебе: « Привет»
И добавлю ниже строчку:
« Я скучал»,-ответа нет.
Ненавижу проволочку.
Выходи! Я жду давно,
На душе пылает пламень.
Интернет же не окно,
И в него не кинешь камень.
Выходи! Но нет тебя
Аватарка неживая.
Смотрит твой портрет в меня,
Светом жёлтым не моргая.
"Выходи!"-пишу опять,
Ничего не понимаю,
Бога связи заклинать?
Так молитвы я не знаю.
Выходи!...устал я ждать,
Мой стакан пустеет с виски.
Затрудняюсь я сказать,
Сколько лет мы в переписке.
"Выходи!" - я в сотый раз
Оставляю сообщение.
По традиции у нас
Час вечернего общения.
Отошли на задний план
Телевизор и газеты....
Крутим мы с тобой роман
В паутине Интернета.
"Выходи",- не напишу.
Буквы в строчку оформляю:
«Долго ждал. Скучал. Люблю.»
Кнопку Enter нажимаю.


Рецензии
Оригинально и правдиво, но это девочки так обычно поступают.
Напишу опять Привет!
Потерялись на сто лет…
С улыбкой и теплом:)))

Ирэн Николь Роган   30.10.2023 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.