Загляну осторожно в душу..

Загляну осторожно в душу.
Где цветов сад весенний с вишней.
Где дороги открыты звездам.
В серенаде волшебных ливней.

Мне бы только не разминуться,
Добежать до тебя до ливня.
И укрыть от ветров и стужи.
От невзгод и забот досужих.

Опьянен я тобой от счастья.
Не напиться,когда не рядом.
Окунусь я в глаза колодцы.
Мне и этого будет мало.

Птица вольная  из Беломория .
Прикоснулась тихонько с любовью.
Все дороги давно проторены.
Нам с тобою что уготовано?20.03.11


Рецензии