Неповторимый

Любимый, сладкий, мой неповторимый,
Незаменимый, поверь, поверь,
К тебе стремлюсь я, люблю, любимый!
Не закрывай только в сердце дверь!

Мы будем снова с тобою вместе
Сидеть под липой и говорить
О том, что Моцарт духовней Престли,
И наслаждаться читаньем книг...

В библиотеке, в моей светёлке,
Мы свяжем руки морским узлом
И снова взглянем вдвоём на полки,
Одни, средь полок, но всё ж - вдвоём!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.