Я ещё напишу

Я ещё напишу о родимом пороге,
О тоске, что сжигает влюблённых сердца,
О душе, что за родину вечно в тревоге,
О дороге, которой не видно конца.

Я ещё напишу о бескрайнем просторе
Колосящемся хлебом, величии рек.
Напишу, как штормит и беснуется море,
Как беспомощен перед бедой человек.

Напишу обо всём, только дайте мне время
Пропустить через сердце и радость и боль.
Нам сегодня нелёгкое выпало бремя,
Только я, как и прежде, Россия, с тобой.


Рецензии