Смерть за любовь

Каждый из нас совершает ошибки
Делая шаг глаза закрывая
Так же и я оступился но все же
Не упал на колени о смерти мечтая

Да конечно бывает такое
Что с косой, уже за спиною
И в этот момент как-то тоскливо
Что хочется жить одной лишь мечтою

Я не поэт, мне об этом мечтать лишь
Но иногда я пишу и страдаю
Глядя на тех кто меня окружает
Глядя на тех кто о чем то мечтает

К сожаленью не знаю что будет там дальше
И какая судьба мне угатована
Но где бы я не был, куда не пошел бы
Всегда на душе моей будет холодно

Кто-то поймёт, кто-то просто осудит
Не понимая не чего в этой жизни
Но никогда на колени не встану
Голову вскинув на чеи-нибудь плечи

Прощения просить больше не буду
Вы мойх слов просто не стоите
И слезы закапают но только холодные
Уже не те, теперь они прокляты

Жить остается совсем мне не много
Можно по пальцам время отсчитываь
И может что-то случится вдруг
Что лишь на себя придется расчитывать

Сново иду, а куда сам не знаю
Знаю что лишь я на верном пути
Быть может к любви, быть может...незнаю
И долго ли ещё к тебе мне идти

Прошу прости, я тебя умоляю
Упал на колени роняя слезу
Я в силы свои больше не верю
В грязи но не в позоре теперь я умру

Вокруг тишина, луна и болото
И с камнем на сердце опускаюсь ко дну
На лице моем слезы, но все же улыбка
И лишь прошепчу "Тебя я люблю"


Рецензии