Ты грустишь. Но грусть твоя красива

***
Ты грустишь. Но грусть твоя красива
В твоей грусти музыка слышна.
В сумраке  тенистого массива
Молчаливо смотришь вникуда...

И быть может ты меня не видишь,
Образ мой подобен твоему.
Смотришь на меня , даешься диву:
"Все это во сне иль наяву?"

Видились когда мы, я не знаю,
Не могу я вспомнить ничего.
Чувствую лишь то , что ты родная,
И что ты из мира моего.



www.shuraport.ru


Рецензии