Розовый закат

Распахнута алеющим закатом
В полнеба предвечерняя заря – 
То  осени прощальная пора,
Наполнен воздух томным ароматом. 
          
Среди густых величественных сосен
Берез опавших обнаженье – стыд…               
И страстью так таинственно манит,
Трепещет каждой веточкою в просинь.
   
На розовом их силуэт смелей,
Но белой кожи свет и непорочность – 
Свидетельство невинности ветвей.
   
Гармония природы? нет контраст.
Чудачество заката, цвета сочность,
Флер нежной романтичности придаст!

13.10.2011


Рецензии