Белочка. Басня

Славная белочка
с мамой жила.
Жаль, её мать,
непутёвой была.

Много пила,
в ресторанах сидела.
Ну,а работать,
совсем не хотела.

Как-то с гулянки
пьяной пришла.
И за пллитра,
дочь продала.

Пьяный бандит
белку схватил.
В клетку бедняжку
он посадил.

Белка убежала.
В полицию попала.
Плакала,молчала.
Коту всё рассказала.

Белку кот
тот пожалел.
Няньчить он
котят велел.

Белка песенки
всё пела.
У котят
успех имела.

Кот те песни услыхал,
и продюссера позвал.
Как продюссер тот пришёл,
он сокровищё нашёл.

Белочка так стала
звездой телеэкрана.
Мама пьяная явилась.
Тут любовь её открылась.


"Здравствуй,доченька моя.
Родила тебя ведь я.
Что же ты меня забыла.
Дай мне денег хоть на пиво."

"Как же так?
Родная мать,
Вы могли
меня продать?

Как без совести,печали,
за поллитра вы продали?"
Грустная была та драма.
Молча уходила мама.

Для всех мамочка важна.
А пьянчужка,не нужна!!!!!


Рецензии
Наивно... Это не БАСНЯ!

Валентина Припорова   16.10.2011 15:51     Заявить о нарушении