Нигатив

Стремление к высокому - искусство,
Разгадка тайн происходящих в мире.
Пусть кто-то назовет это безумством,
Не суть...мне важно что звучит красиво.
Плескание идей стучит и кружит в танце,
Приводит к идеалам - эйфории.
И страшно с чувством тем потом расстаться,
Ведь будто свет внезапно выключен в эфире.
 
Ничтожен человек когда стоит на месте,
Он словно памятник, залитый оловом.
В асфальт закатан первобытным прессом,
Лишь блеклый свет высвечивает голову.
Награда - смерть, чтоб убежать из ада,
Лицо накрыто простыней для прочности,
Не надо не оркестра, не парада,
Важны секунды, время - его точность.

Без следствия наказаны бесспорно,
Причем не просто так, а справедливо.
Сложили просто так у ног свою корону
С табличкой, ты кидай сюда...на пиво.
Противно, мрачно, стыдно - аж до коликов,
По круче сериала те сюжеты.
И с каждым днем все пребывают новые,
Безликие - с них не писать портретов.

И жизнь больше не вступит в компромиссы,
Она не вкладывает силы в то что рваное.
Ось ординат давно сошлась с абциссой
И получилось то, что называю драмой я.


Рецензии