Все сказки лишь эскизы бытия...

Все сказки лишь эскизы бытия.
Сегодня Золушка, а завтра я царица.
Пожалуй хватит запоздалого нытья.
Опять Вы правы, снова мне не спится.

Драконы, притаившись в жуткой тьме,
Готовы на меня низвергнуть свое пламя.
Мой страх распластан тенью на стене
И что-то шепчет мне бескровными губами.

В прихожей зеркало, разбитое на части,
Лежит осколками надежды на полу.
Не обрела я в этой жизни счастья,
Все дула на остывшею золу.

Стою пред зеркалом разбитым на коленях,
Пытаюсь воедино все сложить.
Пусть больно было- каждый миг бесценен,
И снова я хочу все это повторить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.