Шумные соседи

Как то раз среди недели,
Надоели все соседи!!!
То и дело,все ревели,
Как голодные медведи.

Даже слушать не хотели.
Как они с утра шумели,
Все, в подъезде окосели,
По-синели, по-чернели.

Мы не долго их терпели,
И наказаны злодеи,
Чтобы впредь так не шумели,
Хоть и выли и свистели.


Рецензии