отрицать...

Как легко потеряться в городе и как сложно друг друга найти …
На земле кто-то в жаре, кто в холоде провожает/встречает зори и корабли.
Как легко мимо пройти не заметить и не сложно сказать просто привет…
И поверить при первой встрече – что она на тысячи лет!
Просто взяться за руки, нежно и крепко .
Сильно прижаться к груди …прошептать, что немножечко любишь ... и начать все отрицать!
Как легко потеряться, растаять,…сложно просто поверить.
Рассказать всем друзьям, что уже не изменишь – и данное  слово сдержать!
Мегаполис столица разврата… люди дальше от веры и сил …
остается дожить лишь до завтра, … а вокруг остается весь мир…


Рецензии