желтые птицы

желтые птицы взлетели с дуба
и рассыпались в воздухе
одна из птиц
опустилась на мой балкон
притворившись
листом
остальные полетели
в теплые края
в шелесте их желтых крыльев
я услышал «осень»


Рецензии