Глупость

Ты ушла. Теперь один я.
Обернулась на прощанье,
но, увы, простыл мой след.

Ты сквозь грёзы мне сказала:
"Я твоя!" - но сердца нет.

"Нет единого порыва." - мы стремимся жить во лжи.
Ты успела обернуться - я успел лишь позабыть.

Я хотел вернуть тебя!..

 Я желал успеть к тебе!..

Но <<условностей границы>>
             не позволили мне рядом быть...

О чём думал я?..
           <<Мгновенье>> -
  всё потеряно! Увы...
                Отчего мы не стремимся
взять от жизни чистоты?! -

         Любовно верим: ждём, пылаем...
Но, достигнув долгожданной той черты,
<<Всё сжигаем.>>
  И в безвыходности тают наши чувства:
    ...Нет любви.


Рецензии
ах, как жаль...
ну почему нам глупость так туманит разум?!
но я считаю, что никогда не поздно попробовать начать сначала!

за любовь надо бороться!)))

Андрей, согласны?

Инна-Весна   18.06.2013 00:44     Заявить о нарушении
Просто необходимо.
С благодарностью.

Андрей Балабаев   18.06.2013 15:43   Заявить о нарушении