Буря в стакане

Мысли, как сор неоконченных дел:
Хватаю, сминаю, швыряю в задел.
О вечере – страшно, об утре – смешно.
День открывает окно за окном.
Мне б выйти наружу.
Иль ткнуться в стекло,
Под ложечкой стужа,
В руках – помело
Из вскриков, упрёков, несдержанных слов:
Бегите, родные, на маму "нашло"
Бессилье, нервозность и жажда успеть
Всё разом закончить
и – помереть.


Рецензии