Твоё дыхание - фантазия поэта

***

Ах, эта сладость пробуждения с Тобою,
пусть даже осенью, зимою или в зной,
а Ты вся пахнешь опьяняющей весною
и ароматом зелени лесной…
Когда Ты рядом, мне совсем-совсем не спится,
но я Тебя за это не корю
и лишь хочу, чтобы Тебе приснилось,
как я мою Еленушку люблю…

Твоё дыхание – фантазия поэта,
я воспою Тебя в своих стихах,
как появление в ночи дневного света,
как птицу счастья где-то в облаках…
Откуда столько нежности красивой,
Тебя природа наградила или Бог,
я им обоим говорю – спасибо,
за то, что счастье обрести я смог…

С Тобой, моя Родная Половинка,
и мне не нужно большего, поверь,
Ты будь моею Пумочкой Желанной,
а я Твой Тигр – сильный, нежный зверь;
вот я кладу перед Тобой добычу –
надежду, веру, счастье и любовь,
Ты улыбнёшься как-то необычно,
меня обнимешь, поцелуешь вновь……


Рецензии