Без тебя...

Не могу одного понять,
Почему всё исчезло вдруг,
В мыслях ты,не могу спать,
Разорвать бы мне этот круг...

Забываю,что всё ложь,
И что стоит забыть тебя,
Но по венам когда дрожь,
Позволяю любить себя...

Ты оставь мне хотя бы тень-
Прикоснуться смогу едва,
Как предательски тянется день,
Когда в нём больше нет тебя...


Рецензии