Таганроженки. песня

Много разных городов повидал,
Деревень и поселков различных,
Но ни разу нигде никогда не встречал
Сразу столько девчат симпатичных.

   припев:

Таганрожки мои, Таганроженки,
Снова сердце моё растревожили
И, как в юности, давней юности,
Я ловлю ваш загадочный взгляд.
Откровенные, загорелые,
И в делах своих очень смелые.
По асфальту Таганрожскому
Каблучки ваши звонко стучат.

Разве можно об этом молчать?
Видно так прикололися боги,
Сотворив сразу столько красивых девчат
В Таганроге в одном, в Таганроге.

   припев:

Таганрожки мои, Таганроженки,
Снова сердце моё растревожили
И, как в юности, давней юности
Я ловлю ваш загадочный взгляд.
Откровенные, загорелые,
И в речах своих очень смелые.
По асфальту Таганрожскому
Каблучки ваши звонко стучат.

И от вашей такой красоты
Расцветает Донская земля.
Расцветает сирень, расцветают цветы,
Возвращается юность моя.

   припев:

Таганрожки мои, Таганроженки,
Снова сердце моё растревожили
И, как в юности, давней юности
Я ловлю ваш загадочный взгляд.
Откровенные, загорелые,
И в одеждах своих очень смелые,
По асфальту Таганрожскому
Каблучки ваши звонко стучат.

  (музыка автора)


Рецензии
Боренька, поставь номера куплетов.

Нонна Рыбалко   21.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.