Знакомому поэту

Я влюблена в твои стихи,
Которые горят любовью,
Врезаясь в память,спорят с кровью
И будоражат и зовут,
Ласкают,плакать застовляют,
Больную душу врачивают...
Всегда со мною там и тут.

Ты мой сентиментальный лирик
С душой младенца-малыша,
Я каждый вздох ловлю твой еле слышно,не дыша...
Понять пытаюсь,уловить,
Увидеть всё...взаимностью ответить,
Чтоб после в снах своих тобою бредить
И не порвать невидемую нить.

Я потерять боюсь твои стихи...
Запомнить все едва ли я сумею...
Они мою душу наивно греют...
Любовью сладостной влекут...
Дают надежду мне на скорое свиданье...
Холодный снег зимы и расстованье
К нам в сердце скоро не придут.


Рецензии