Ложь...

"Я люблю тебя,милый"... и прочее
Мне не первому сладко поёшь...
Я теперь убедился воочию,
Что всё это--лишь наглая ложь!

"Ты единственный мой!..."--заливалась ты,
Пела мне о любви соловьём!
Оказалось что лишь издевалась ты,
Лишь заботясь об ЭГО своём.

Эта песня твоя бесконечная
Уж набила оскомину мне,
Стерва лживая и бессердечная!
Лишь теперь я узнал о цене,

О притворстве и о безразличии
(как ещё это мне называть?)
О твоём изощрённом двуличии...
Понял я,что тебе наплевать

На любовь,что к тебе я испытывал...
Ты не знаешь,что значит "ДУША"!
Ни яичка не стоят разбитого
Твои чувства...Ни даже гроша!


Рецензии