Приструнили

   

Словно волка меня приструнили,-
Палку в зубы, связав и голову.
И чего, мы, опять натворили?
Откровенно сказать не помню.

Что я мог, ведь, и так был связан –
Неразлучно с железной нарой.
И, кому то, вдруг, стал опасен,
Так, стремят, конечно, недаром!

Вспомнил! Выбил стекло головою –
Распанахав дурацкий лоб.
Извините, бывает такое,
Если, выбор, или жить, или в гроб…

Персонал подумал – «шучу я», -
Гну свою, малодушную линию.
«Я у вас второй месяц кочую
Улучшение в чём то, хоть, видели»?!

Выгрыз швы подключичного доступа,
Дерганул, - крови  под потолок.
Санитар, как, только, увидел
Реанимационный вызвал полк!

Наступает армия белая
(значит «красный» в крови, это я.)
Быстро справились и умело,
Но, ведь, зубы есть у меня.

И пока, уколы не действуют,
Я пытаюсь отгрызть свой язык.
И не нужно ни рук, ни лезвия…
Мед. сестра упала с копыт.

Верещит и пальцами тыкает,
(некультурная оказалась).
Прибежали, разжали пасть, лихо,-
Палку в зубы и матюгались.

Ну, а, утром начмед. с врачами.
Разговаривал с ними глазами.
«Не даю я им спать ночами»!
Ушли, даже, не развязали.

Снова в доступ вливается что то.
«Неравные силы» - кап, кап. Сказали.
Выкинул белый флаг идиота, -
На восьмой день развязали.


Рецензии