старые письма

Слеза воспоминаний 
Скатилась по щеке. 
От прошлых слов признаний 
И писем на столе. 
 
Их было так немного, 
Но до сих пор храню. 
Порою слишком долго 
Безжизненно смотрю. 
 
На тот знакомый почерк, 
Размазанный слезой. 
Я не читаю строчек- 
Все это за чертой. 
 
Пусть тяжело и больно, 
Но звуки я ловлю. 
Устами лишь невольно, 
Шепчу:Люблю,люблю... 
 
Сама себе:-Довольно! 
Кричу!Кричу!Кричу! 
Ведь жить так невозможно... 
Сожгу...сожгу...сожгу... 
 
Сейчас черкну я спички.. 
Вот-вот придам огню!... 
Листаю вновь странички 
И мысли прочь гОню...
19 10 2010г НАТА....


Рецензии
Забыть такое невозможно!
Сложу все письма осторожно...

Ольга Антонова 6   26.07.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.