Залезла на крышу, взлететь или падать?

Залезла на крышу,взлететь или падать?
Куда?В небо к Богу?!к Хозяину Ада...
Я в жизни познала , что Женщине...надо.
Жар - зноя пустыни,и лед - водопада.
Что взгляд источал твой, насыщенный мною?.
Костры разжигать,а кому, кто достоин?
Сидеть в одиночестве руки в них грея?
И ждать алый парус,от боли...немея...
Пью ночи бальзам,как он приторно - горек.
Мне не с кем делиться ,не воск с свечи - горе.
Стекает по пальцам,держащим подсвечник...
Молюсь Богородице,Иоанну Предтече.
Ведь, кто то из них меня может услышит.
Но видно лимит...моей радости...вышел.


Рецензии
этот стих строить и жить помогает=)))))))

Голубой Плейбой   14.10.2011 23:56     Заявить о нарушении
ну...если вы так думаете...то..ДА!!!спасибо Вам...
с теплом Лера

Дана Ден3   14.10.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.