Наш кот

Третий год уже живёт
Среди нас персидский кот.
Нам живётся с ним легко,
Без претензий киска:
Пьёт коровье молоко,
Рыбу ест и «Вискас»,
Спит едва не целый день,
С фантиком играет,
А мышей не ловит – лень.
Что ж, и так бывает!
Только честно говоря,
Всё абстрактно в мире:
На кота грешим мы зря –
Нет мышей в квартире,
Так как в ней персидский кот
Третий год уже живёт.


Рецензии