А я жива...

А я жива, я всё ещё жива!
И встречный ветер мне глаза целует.
Ещё звучат в душе твои слова,
а вешний день смеётся и ликует.

Кругом всё те же улицы, дома,
и так же всходит солнце на рассвете,
и мало изменилась я сама...
И лишь тебя, любимый, нет на свете.

А я хожу, работаю, дышу -
ещё одна из многих одиноких.
Чтоб говорить с тобой - стихи пишу,
лишь для тебя пишу я эти строки!

Я буду жить, минуты торопя,
я буду ждать, надеяться и верить,
что где-то вновь я обрету тебя,
когда закроет мир за мною двери...

Так пусть же свежий ветер бьёт в лицо,
и под ногами травы зеленеют,
но разорвать любви моей кольцо
уже никто не сможет. Не сумеет...


Рецензии
Ваша печаль сквозит в строках, чистых и лёгких!

СпасиБо за искренность строк:)

Любви тепла!

Годунова Катерина   24.10.2011 09:39     Заявить о нарушении