Очарованные нежностью

Я буду мальчиком Твоим златоволосым,
В Твоих глазах искать глубокую печаль,
И петь Орфеем – нежно и сладкоголосо,
Вмиг уносясь с Тобою в голубую даль…
А Ты мне будь нежнее брата крови,
Нежнее, чем сама Любовь, -
И я восстану Фениксом средь боли,
И закипит во мне сильнее кровь.
И эти повести у нас совсем не новы,
Все в этих строчках дышится – о нас;
И та любовь – Франциски к Казанове –
Будет гореть светлее наших глаз!

17.07.08.


Рецензии