Осеннее

То не ветер завыл,
То не дождь застучал, -
Это Осень ступила
На прощальный причал.
И окрасила все золотыми мазками;
Все теперь в золотом,
В золотом и мы сами…
Все в природе теперь
Веет тихой тоскою,
Но, ты только поверь,
Что так только порою!
И из этой тоски я хочу унестись
В голубую, родную, листопадную высь!

15.10.08.


Рецензии