Он ушел

Глухой удар о землю, шок –
Он ушел, ушел!
Я не знаю где, на другой звезде,
Может, просто сон.
Будто жизнь мне мою
Рубят прям на корню,
От стыда я горю!
Помнишь ты, как он пел,
Его голос звенел
Среди сотни других
Хладно-сдержанных тел?!
Мне себя – не узнать,
И других – не видать,
Позабыть не могу королевскую стать!
А сейчас – он ушел,
Мне оставил лишь сон,
Стен холодный притон…
Мой отчаянный стон,
В нем – раскаянья звон –
Он ушел, он – ушел…!

27.08.09.


Рецензии