О Театре

Я вижу рампы свет, меня влечет на сцену,
Нет больше ничего - лишь моя роль,
Выходит образ мой из морской пены,
Чтоб донести до зрителя всю боль.
 
Костер души горит неумолимо,
Сменяя роли чередом,
И не хватает порой никакого грима,
Раскрасить чувства все до одного.
 
Судьба мне ставит мизансцены,
Я в обстоятельства вхожу,
И крылья вновь несут меня на сцену,
Дышу, играю - как дышу!

Театр снова меня манит,
Сильнее даже, чем Любовь;
Умру в театре - не оставит,
Я для искусства возрожусь из пепла вновь!
 
27.04.2010


Рецензии