Вы, кажется. что-то хотели сказать..

Ко мне прижимались Вы  в медленном танце.
(Что Вам не мешало мне ноги топтать! )
И к уху склонившись, с стыдливым румянцем,
Шептали: " Мне надо Вам что-то сказать..."

Ваш вкрадчивый голос меня раззадорил,
Меня,Вы осмелившись зА руку взять,
Вели лабиринтами в люксовский номер,
Где стали ,от страсти горя, целовать.

Шампанское голову быстро вскружило,
С трудом на ногах я могла устоять,
Мне тесные туфли Вы снять предложили,
И стали зачем-то...меня раздевать.

Всю ночь Вы подробно меня изучали,
Штормило нас баллов примерно на пять!-
Мы громко стонали,Вы даже рычали,
Но стихнув, игру начинали опять...

С утра на работу умчались Вы рысью,
Начальник мой злился- пришлось опоздать...
Всё сладилось,-только вот мучаюсь мыслью:
Так что же Вы ,всё же, хотели сказать?..*


Рецензии