Ветвями тянется предвестье...

                Светлой памяти
                Колесникова Б.М.

Ветвями тянется предвестье...
Роняет тополь летний лист
украдкой. Замечает сердце
прозрачный почерк,подпись:"тсс".
Сквозь крону пуговками небо,
щекочет по стволу трава,
забронзовеет скоро лето
и порывается душа
стать горизонтотишиною,
земли,роняющей себя
на камни звёзд,глаза закрою
и соглашусь,и смерть не та.


Рецензии