Тане Кошелевой

Таня, вам идет не только все волейбольное!
В платье,  у вас  фигура  особо стройная!
А на площадке видишь спортсменку достойную,
но без мяча - какая же красиво-раскованная!

Уверенная в таланте, вы остаетесь женственной!
Любимого радуете игроцкой силой, то нежностью.
И ко всему относитесь с душевной прилежностью,
не напрягая окружающих звездной манерностью.

Таня, вы всегда отвечали мячу и сетке верностью.
Площадка остается настоящей "межпланетностью"!
Над ней можно парить, иногда в неизвестности:
поцелует мяч пол или атака для сельской местности?..

Коч Кочетков


Рецензии