Кострома-хороший город

 Кострома хороший город,
 Только пьют там мужики,
 Белый день-уже им повод,
 На "занюхать"-пинжаки,
 С рукавами без пугОвиц-
 (Хошь-не хошь,ноздрёй втянул),
 Тянеть с городских околиц
 Ветярок нетрезвый гул.
 Бабы тоже не овечки,
 Как возьмёть рукой стакан,-
 Бульк...На выдох-гаснуть свечки
 Сила в их нутрях така!
 Дряхлый дед и тот с поллитрой,
 Как дитёнок с молоком,-
 Пососёт,поспит...Ох,хитрай!
 Он от бабки пьёть тайком,-
 Скажет ей "иду до ветру",
 И в сортире буль-буль-буль,
 Там и спить,пройдя два метра,-
 Повело на грядку руль...


Рецензии
...Кострома не Колыма,
Хоть там живёт моя кума
- Наверное сошла с ума
Раз выбрала её сама...

Александр Купидон   13.10.2011 10:50     Заявить о нарушении