Моя дочь! Мой Ангел!

Папа тебя бросил...

Он сказал: "ПРОЧЬ!"

выгнав тебя в ночь.

Вспыхнули-остыли.......

При чем здесь дочь?

//////

Она иногда плачет за тобой всю ночь
Ты же знаешь:
Она на тебя похожа точь-в-точь


Рецензии
жизненно... задело...

Василиса Лимонова   03.11.2011 20:21     Заявить о нарушении