Долгое прощание

Долгое прощание -
Всех обид прощение.
Долгое прощание -
Чувств шальных смятение.

Долгое прощание -
Долгий путь в забвение.
Сердца испытание -
Долгое прощание.

Долгое прощание -
Боль в груди щемящая.
Долгое прощание -
Мука настоящая.


Рецензии