Товарищу Аффинскому

Бьюсь с суетою,
Тысячи цифр вбивая в компьютер,
Все вспоминаю, как теплой весною
Был я свободен и светел, как сокол.

Вот-вот усталость опрокинет чашу,
Всё вспоминая шёпот летних дней
Несётся мысль через чащу,
Срываясь в догонялки всё сильней.

Когда-нибудь закончатся ряды,
И обесцветятся все числа,
И под напорами прохлады,
Придёт другое дело,
Мило сердцу,скорей берись за весла


Рецензии
тудыть за ногу эти цЫфирьки!!

Борознин Павел   02.11.2011 13:05     Заявить о нарушении