всерьёз

Всё сегодня ,как будто нарочно,
 Говорит об одном - неправильно
 Дождь и холод так рано!..И сложно
 О погоде вообще - угадаешь ли?

 Всё сегодня не ново, всегдашнее
 Вроде,даже в окне и пейзаж - один...
 Только неба особенно важен цвет -
 Он прекраснее самых лучших картин!..

 Я его помню долго и ...больно - так,
 Что сквозь шторы он слепит глаза до слез...
 И опять  - октябрь, "журавлей косяк",
 "Сердцу очень жаль" - до сих пор. Всерьёз.

 Всё сегодня будто давным давно -
 Я узнала в небе твои глаза,
 НО прошу тебя только об одном -
 Отпусти меня, не хочу назад.


Рецензии
Наш путь один
Всегда:
Отсюда
глубже
внутрь...
Там - выход
наш
наружу...
Там ждут нас
Все...
С приветом к Вам

Этопросто   09.02.2012 08:11     Заявить о нарушении