На вечеринке

На одной из пьяных вечеринок
Я конкретно подошёл к тебе
После стандартного знакомства
Мой палец был в твоей   ****е

Ты к стене прислонилась грубо
А я пальцем тебя ****
Когда ты кончика в мою ладонь
Я тебя в шею засосал

После этого я влажной ладонью
Провёл по твоему лицу
От твоих губ достались поцелуи
Через час моему левому яйцу.


Рецензии