Эротические частушки

К сеновалу я пришел,
Но тебя там не нашел,
Ты динаму заряжаешь,
Или на х... я пошел?

Вот же радость, грусть долой,
Приобщимся мы с тобой,
Ты, известно, баловница,
Но я тоже не косой!

Полезай ужо, Звезда,
Лучше выдумать нельзя,
Чо в пустую время тратить,
И разбрасывать года!

Я разделся, жду тебя,
Так замерзну до утра,
Заговариваешь зубы,
Али верная жена?

Мне портки то надевать?
Потом сызнова сымать...
Коль не ты, другую свисну,
Есть с кем в сене хохотать!

Утро, в койке я один,
Снится стая балерин,
Па-де-де гурьбой танцуют,
Цискаридзе там один!

Затаилась ты слегка,
Лучшей доли не нашла?
Мне без оргий спится плохо,
Воспаляется душа.

Фантазирую сижу,
И в окно с утра гляжу,
Много девок обалденных,
Занимаются Ушу!

Вот растяжка! Первый класс!
Загибается на раз,
Так залезишь, - 220 вт...,
И останешься без глаз!

Я частушки создавал, 
Возбуждался и страдал,
Как теперь давление сбросить,
Лишь бы резьбы не сорвал...???!


Рецензии
Вместо стаи балерин
Снится Гога мне, грузин...
Предлагает апельсин
не кило! Всего один!

Я к Науму бы пошла
Враз, без промедленья..
Только очень я волнуюсь
за его давленье!

Елена Зарина   17.12.2011 02:28     Заявить о нарушении
Гога снится говоришь,
Ты к нему не норовишь?
Ой здается мне подруга,
Ты подляну мастеришь...!


Наум Телешевский   17.12.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.