Хорошо - влюблена

Я читаю твои строки…слова.
Разрывают мне голову мысли…
Ты прекрасен! ты миг…ты  мечта!
Для тебя я в он лайне зависну…
Смски твои и гудки,
В телефоне на долгом дозвоне…
Мне сейчас больше всех нужны…
И я мыслями рядом с тобою.
Я боюсь, шаг навстречу ступить.
…хотя нет.
Не боюсь, я признаюсь!
На листе мне проще с тобой говорить…
Ведь при встрече - немного стесняюсь.
Слушаю голос твой, вижу глаза...
Руки сильные, нежные очень!
От волнения кружится моя голова…
У тебя, наверное, тоже…
Я держусь за тебя крепко-крепко!
Как боюсь потерять этот миг…
Я влюблена - в тебя и это заметно!
Не сказать бы при встрече их…
Хорошо ты не слышишь меня…
Хорошо!.. на листе мои мысли...
Хорошо мне с тобой, ведь я влюблена!
О тебе все мои мысли...


Рецензии