СмЕрДяТ с ЭкРаНоВ

Угнетают мысли...сплин

Смердят с экранов

Дохнут без причин...

Нескончаемые потоки сериалов..

Мужчин, величин, кручин...

иногда мне хочется сказать:

"А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ!"


Рецензии