Яд лишь в глазах

Яд лишь в глазах,
В словах этих зло,
Холод в сердцах,
Им все равно.
Улыбки блуждают,
Но нет в них добра.
Лишь злая харизма
Злого лица.
Веки опущены,
Сердце стучит.
В чьем-то сознанье
Демон кричит.
Силы иссякли,
Души умрут.
В мире людей
Ангелы ждут.
Мысли раскованы
Дни на подсчет-
И вдруг понимаем,
Что жизни не в счет.
И будем летать
И будем страдать.
И мира в душе
Уже не сыскать.
Отчаявшись ждать,
Кричать в пустоту.
Не верить, молчать,
А смерть наяву.
Не верить, но знать,
Что тоже умру.


Рецензии