С Днём Рожденья!

Без тебя что день, что ночь
Долго тянутся секунды.
Улетают листья прочь
И морозит холод губы.


Только мысли о тебе
Моё сердце согревают.
Ты огонь в моей душе,
Дождь пройдёт и снег расстает.

Брось боятся темноты
Помни светлые мгновенья:
Кружку чая и варенье,
Поцелуи и мечты.
Мне нужна одна лишь Ты!

Поздравляю с Днём Рожденья!


Рецензии