Всё, что хочешь

 Всё,что хочешь,но только не это!
 Все богатства земель и морей,
 все сокровища знойного лета,
 серебро всех ночных фонарей.

 Золотые цепочки созвездий,
 все алмазы вселенных ночных,
 все пути,о которых я грезил,
 радость всю,что делил на двоих.

 Все архивы ушедших героев,
 всё величие древних умов _
 это всё же чего-нибудь стоит?
 Но не это,не ложь из трёх слов.

 13.10.2011г.
 


Рецензии