Гиладу Шалиту

Ну и что же, Гилад, ты не хочешь повеситься?
Надо было тогда, у арабов в плену,
Разве мог ты  в то время на что-то надеяться?
Шла война, может только играл ты в войну?

Как же дальше прожить с этим грузом огромным?
Как с друзьями пройти, оглядеться вокруг?
Только сотни убитых и неотомщённых
Спать спокойно тебе никогда не дадут.


Рецензии