Ты у меня НЕ один

Вчера звонил Один..

Говорю: "Ты у меня не один!

Вокруг много других мужчин!"

Отупение!
        Тишина!
              Короткие гудки!

И этому ложь нужна!

Эх, вы, мужики!

Научитесь слушать правду! Дураки!


Рецензии