Ты позвала неслышно

Ты позвала неслышно
Ты боялась позвать.
Что поделать? Так вышло...
Что могу я сказать?

Зов души, что не выжать,
Что не крикнуть, не спеть,
Я могу не услышать,
Я могу не успеть...


Рецензии