Душа

Грусть из глаз дождем соленым льется
На улице ночь и темнота
Сердца каждый удар болью лишь отзовется
Но скоро останется лишь пустота
 
Кончится ночь и высохнут слезы
В окно улыбается солнечный день
С мраком ночным растают все грезы
И улыбнется в ответ тебе тень
 
И ы поднимешься на ноги снова
Чтобы идти улыбаясь вперед
Сможешь найти то нужное слово
Скажешь себе, что вновь повезет


Рецензии